"MACH DEINE SEITE JETZT FIT,
    DER nächste SOMMER KOMMT BESTIMMT!"

    Mit diesem kleinen Code könnt Ihr zusätzlich ein Logo oder einfach ein Bild, auch außerhalb des Contents, auf eurer Seite positionieren.

    Füge folgenden Code in ein Widget/HTML-Modul ein. Wenn das/die Logo/Grafik nur auf einer bestimmten Unterseite zu sehen sein soll, so kopiert den Code in den Haupteil (Content). Wollt Ihr das Logo bzw. die Grafik immer eingeblendet haben, so müsst ihr es in die Sidebar einbinden:

     

    <div style="position: absolute; top: 600px; margin-left: 5px;">
    <a href="http://Jimdo.com/" target="_blank"><img src="http://s.jimdo.com/s/img/jimdo/site/buttons/jimdo_aufkleber_150px.gif" alt="" width="150" height="118" /></a>
    </div>

     

    Die Verknüpfung (blau markiert) könnt ihr auch durch eine eigene Verlinkung ersetzen. Wenn die Grafik nicht verlinkt werden soll, so löscht Du einfach

    den folgenden Teil aus dem Code heraus:

     

    <a href="http://Jimdo.com/" target="_blank">


    Den Bildlink (rot markiert) könnt Ihr natürlich jederzeit durch eine eigene Grafik ersetzen.

     

    Die Position (grün markiert) und die Größe der Grafik, kannst Du hier auch ganz individuell anpassen.

    Kommentare: 97
    • #97

      Max (Sonntag, 04 Juni 2017 10:30)

      Hallo,

      erstmal ein großes Kompliment für diese Seite.
      Ich wollte gerne weitere kleinere Logos neben meinem Firmenlogo einpflegen und diese einzeln verlinken, leider bekomme ich das nicht hin. Hat jemand einen Tip für mich?

    • #96

      Geyer (Montag, 06 März 2017 16:38)

      Logo ganz oben auf die Seiten hat gut geklappt für die Desktop-Ansicht.
      In der Mobil-Ansicht verschiebt sich das Logo aber nach unten.
      Was kann ich tun, damit das Bild-Text-Logo in der Mobil-Ansicht an der gleichen Stelle bleibt wie bei der Desktop-Ansicht?
      Danke für die Hilfe,
      Geyer

    • #95

      Fabian (Mittwoch, 30 November 2016 14:38)

      Vielen Dank!
      Hab damit einen Button im Bildschirm-ausfüllendem Start-Bild eingefügt, der zum Inhalt Bereich scrollt. :)

    • #94

      Mary (Dienstag, 15 November 2016 01:32)

      Hallo

      Bei mir hat es geklappt. :)
      Nur habe ich das Problem, dass es sich in der Mobil-Ansicht verschiebt und somit am falschen Ort steht.

      Was kann ich tun, damit mein Bild in der Mobil-Ansicht an der gleichen Stelle bleibt wie bei der Desktop-Ansicht?

    • #93

      Web design Cairo (Mittwoch, 10 August 2016 10:22)

      Thanx, this is very Informational Post to Read now I am Waiting for your next post

    • #92

      simone (Dienstag, 24 Mai 2016 21:27)

      ich möchte den Headbereich lediglich um 100 px erhöhen, da mir die Slider zu tief sind. Kannst du mir dabei helfen?

      Simone

    • #91

      hls (Mittwoch, 02 März 2016 18:19)

      funktioniert nicht

    • #90

      Susanne (Dienstag, 29 Dezember 2015 21:02)

      Hallihallo,

      ich habe den Code in die untenstehende Sidebar eingefügt, und das Bild wird auf der Startseite auch perfekt angezeigt (also gerade nicht, weil das Widget in der Zwischenablage liegt). Doch wenn ich auf die weiteren Menüpunkte klicke, rutscht das Bild hoch.

      Kann ich es irgendwie dort fixieren? Mein Code-Schnipsel ist:
      <div style="position: absolute; top: -750px; margin-left: -50px;">
      <a href="http://www.ganzheitlich-reisen.de/kontakt-und-adresse/" target="_blank"><img src=
      "https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/scaedd5297d9474f0/image/i90dd023d27f1c853/version/1451417046/image.jpg" alt="" width="150" height="163" /></a>
      </div>

      Gibt es ne Möglichkeit, das Bild unter der Navigation einfach zu fixieren, zu verankern oder sonstiges? Hab schon z-indes ausprobiert, aber entweder es ist zu sehen, oder nicht. Sackgasse.

      Danke für Hilfe!
      Herzliche Grüße
      Susanne

    • #89

      Silvia Pederiva (Freitag, 11 September 2015 10:52)

      Hallo. Das hat super funktioniert - danke für die tolle Anleitung! Habs jetzt zwar wieder rausgenommen, aber den Code zur späteren Verwendung abgespeichert :) Vielleicht könnt ihr mir bei meinem aktuellen Problem auch helfen?

      Ich möchte gerne im Design Zürich das Logo an einer anderen Stelle platzieren. Kann man den Logobereich mit einem Stück Code nach unten verschieben?

      Der Logobereich ist in diesem Design zu weit oben, also verwende ich ihn im Moment nicht, sondern habe das Logo ins Hintergrundbild integriert.

      Danke & LG Silvia

    • #88

      Regina (Donnerstag, 09 Juli 2015 21:57)

      Hallo, ich bin leider kein Profi und bräuchte mal Eure Hilfe. Ich habe heute meine Homepage auf das Layout "Barcelona" umgestellt. Es gefällt mit nicht, dass der oberste Satz, die Rubriken und auch das Logo nicht richtig zentriert sind. Ich habe zwar "zentriert" beim Logo und beim oberen Satz angeklickt aber für mich sieht das nicht zentriert aus . . .bei den Rubriken konnte man das gar nirgends angeben. Weiß mir hierzu jemand einen Rat ?

      Außerdem müsste ich eine Lösung dafür haben, wie ich entweder den grünen schrägen Balken schmaler machen kann oder einen Pfeil / Text einfügen kann . . . denn wenn ein Kunde per Dropdown einen Artikel oder eine Rubrik auswählt, dann verändert sich auf dem Bildschirm nichts, da man den Bereich mit den Artikeln nicht sieht. Dazu müsste man runterscrollen und ich befürchte, dass das viele nicht merken werden. Weiß mir hierzu jemand eine Lösung ?

      Vielen lieben Dank
      Regina

    • #87

      Lucas (Freitag, 03 Juli 2015 14:53)

      Hallo,

      Ich habe das Problem, dass sich das Bild ja jeweils an der linken Seite "orientiert". Jetzt möchte ich gerne das Logo/ bzw. ein Bild zentrieren. Da habe ich das Problem, dass das bei unterschiedlichen Bildgrößen natürlich dann anders aussieht und außerdem, wenn man die Website skaliert ist das wieder ein Problem. Wie kann man das lösen? Es gibt doch sicherlich einen Code mit dem man das ändern kann, oder?

      Vielen Dank und viele Grüße
      Lucas

    • #86

      Mike (Donnerstag, 14 Mai 2015 20:27)

      Hallo,

      ich habe obigen Code als Widget eingegeben, wie kann ich diesen wieder löschen?
      Immer wenn ich auf Ansicht meiner Webseite gehen kommt das kleine Bild wie oben links.
      Ich habe keine Idee wie ich das wieder entfernen kann.
      Danke für Eure Hilfe.

    • #85

      Michafox (Mittwoch, 06 Mai 2015 11:04)

      Habe viel ausprobiert, aber es geht einwandfrei.
      Freut mich die Seite gefunden zu haben.

    • #84

      AlexandraJ (Montag, 27 April 2015 11:58)

      Hallo zusammen!
      Ich habe folgendes Problem und komme einfach nicht weiter. Auch der Jimdo-Support kann mir hier nicht weiterhelfen sondern hat mich nur auf diese Seite verwiesen...
      Ich arbeite mit dem Design "Chicago", welches wirklich super für meine Webseite geeignet ist. Jedoch ist der Logobereich sehr klein, ich hätte das Logo gerne viel grösser. Von der Position her, wäre es optimal im Navigationsbereich (caed-lsi.com). Ein Widget/HTML-Modul kann ich ja im Navigationsbereich auch nicht einfügen?!?
      Hat jemand ein Tipp, wie ich das machen könnte? Ich wäre wirklich sehr froh...
      Vielen Dank im Voraus!
      LG

    • #83

      Marie (Samstag, 14 Februar 2015 16:56)

      Habt Ihr inzwischen eine Lösung dazu gefunden, ich mach seit Stunden rum aber es klappt einfach nicht... :/

    • #82

      Romy Reimann (Freitag, 12 Dezember 2014 07:36)

      Hallo!
      Ich bin kein Profi und brauche eure Hilfe. Ich habe mich für das Design "Cairo" enschieden und möchte gern, dass mein Logo oben links in der obersten Ebene (wo die Navigationsleiste ist) platziert wird. Kann mir da jemand helfen? www.nesthocker.jimdo.com
      Herzlichen DAnk im Voraus!

    • #81

      mdzsoundstest (Dienstag, 28 Oktober 2014 23:39)

      Hey,
      Kann es sein das dies nichtmehr funktioniert ?

    • #80

      beauty-haar (Donnerstag, 16 Oktober 2014 20:24)

      Hallo,
      ich habe das Problem, wenn man mit dem Ipad meine Seite aufruft, dann sind Logos, Bilder und Icons ursprünglichen Logopositionen auf einmal hinfällig und das ganze design geht flöten.
      Normaleweise wenn ich meine Seite aufrufe ist die Seite komplett ausgefühlt, wenn ich aber zb. die Icons an die Seite mache, wird die Seite ganz klein und kaum lesbar.

      hier gehts zu Homepage www.german-kosmetik.de

    • #79

      Sandra Enz (Montag, 29 September 2014 15:05)

      Hallo@ neueperspektiven15
      Habe das mit deiner Codierung versucht, hat aber leider nicht geklappt. Irgendwie wird es im Header auch nicht gespeichert.
      Kannst du mir den Code per Mail schicken? s.enz@bluemail.ch
      Merci

    • #78

      neueperspektiven15 (Dienstag, 23 September 2014 18:16)

      So, ich habe das Problem - wie bekomme ich das Logo in die oberste Ebene - lösen können. Hier der Code für den Header (Ist natürlich auf die Größe meines Logos adaptiert. Muss man also anpassen. Und ist auf ein drehendes Logo ausgelegt. Der Trick ist die topbar (s.script: .topbar{z-index:1;) Wenn man hier den Z-Index falsch setzt, dann setzt sich das Logo wieder unter die weiße Navigationsleist. Ich hoffe, ich konnte damit auch einigen Anderen mit gleichem Problem helfen. LG


      <style type="text/css">
      /*<![CDATA[*/
      #logo img {src="http://u.jimdo.com/www69/o/sb0143b80428ddfd3/img/iaab3a1e10a6e824e/1411395805/std/image.png

      -moz-transition: all 1s ease-in-out;

      transition: all 1s ease-in-out;
      -webkit-transition: all 1s ease-in-out;
      }

      #logo img:hover {
      -moz-transform: rotate(360deg);
      -o-transform: rotate (360deg);
      transform: rotate(360deg);
      -webkit-transform: rotate(360deg);
      z-index:5;
      }

      .topbar{z-index:1;}
      /*]]>*/
      </style>


      <style type="text/css">

      /*<![CDATA[*/

      /* Deine Slideshow */



      div.cc-tp-logo {position: fixed; z-index:10; top: 0px; margin-left: 5px;
      img src="http://u.jimdo.com/www69/o/sb0143b80428ddfd3/img/iaab3a1e10a6e824e/1411395805/std/image.png; alt="" width="256" height="142" />
      </div>
      </div>



      display: none;



      }



      /*]]>*/

      </style>

    • #77

      sg-holzhau (Dienstag, 23 September 2014)

      Ich nutze auch ein neues Jimdo Design (Melbourne) und würde gern wie auf der deine-slideshow.de Seite das Logo oben in der Leiste fixieren. LG

    • #76

      neueperspektiven15 (Dienstag, 23 September 2014 10:02)

      @sg-holzbau: Lieber 'Leidensgenosse', da muss ich Dir widersprechen: Ich habe es zwar geschafft das Logo an dem Ort richtig zu platzieren. (Dafür habe ich übrigens den Code für das 'drehende Logo' (@deine-slideshow.de: Super. Vielen Dank dafür.) Den Code habe ich Dir auch schon per Mail zugeschickt. Aber: Es sitzt immer noch unter der Navigationsleiste. Sobald ich die auf 100% sichtbar schalte ist es darunter verborgen. Da liegt mein Problem. Wenn mir jemand hierbei helfen kann, würde ich mich sehr darüber freuen. Eigentlich soll es so aussehen wie hier bei deine-slideshow.de. Ich habe den Verdacht, dass die neuen Templates von Jimdo das vielleicht nicht ermöglichen?

    • #75

      sg-holzhau (Montag, 22 September 2014 21:29)

      Hej,
      danke für diese Seite - sehr hilfreich. Ich habe das gleiche Problem wie die beiden Posts vor mir. Ich würde gern das Logo fest oben links in meiner Navigations - Ebene haben. Kannst du mir helfen? Auf der Seite von neueperspektiven hat es ja auch geklappt.

      DANKE!

    • #74

      neueperspektiven15 (Montag, 22 September 2014 17:16)

      Hallo,

      Erst einmal: Vielen Dank für die vielen tollen Ideen. Ich habe schon eine Menge dadurch gelernt und auch Einiges umsetzen können. Allerdings will es mir einfach nicht gelingen mein Logo auf der obersten Ebene des neuen Jimdo-Layouts "Malaga" zu platzieren. Es ist ähnlich aufgebaut wie Deines. Mit einem feststehenden 'Navi-Balken' im oberen Bereich. Man kann auch ein Logo hochladen, dann sitzt es auch perfekt, es ist aber einfach zu klein. Jetzt möchte ich es frei platzieren. In der richtigen Größe. Doch selbst mit einem Z-Index "10" (den Tipp habe ich von einem Deiner Supports weiter unten stibitzt ;-)) klappt es nicht. Das Logo schiebt sich immer unter die Navi-Leiste und verschwindet mit dem Content, den man nach oben scrollt. Hast Du da einen Tipp für mich?
      Vielen Dank

    • #73

      Sandra Enz (Montag, 22 September 2014 14:11)

      Hallo
      Habe schon einiges von dieser Seite umsetzen können, super Sache!

      Beim Logo überall habe ich bei den neuen Vorlagen z.B. Cairo das Problem, wenn ich das Logo oben rechts haben möchte
      verschwindet es in den Hintergrund, da ich weiss und nicht Transporten haben möchte. Bei der Position vom Bild (Hintergrund) erscheint es dann im Vordergrund. Gibt es eine Lösung, dass das Logo auch im obersten Bereich sichtbar ist?
      Gruess
      sändi

    • #72

      M. Bosch (Montag, 08 September 2014 20:42)

      Super Anleitung! Hat gut geklappt! Vielen Dank!!!
      Eure Seite ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - macht weiter so!
      DANKE!
      LG
      M. Bosch

    • #71

      Andi Saitenhieb (Sonntag, 07 September 2014 01:43)

      Hat sich erledigt. Ich habe den Code in den Header anstatt in die Sidebar eingegeben. Wer lesen kann ist klar im Vorteil... ;-)

    • #70

      Andi Saitenhieb (Donnerstag, 04 September 2014 21:23)

      Hallo, das ist hier wirklich eine großartige Seite!
      Kurze Frage: Im Hauptteil der Website bekomme ich das problemlos hin, aber nicht in der Sidebar. Ich hätte gerne neben der Navigation eine englische Flagge, um auf meine englischsprachige Seite zu verlinken (habe zwei Jimdo-Pakete, einmal de, einmal com, damit auch die Buttons etc in der jeweiligen Sprache sind, das geht mit Eng/dt-Navi auf der ersten Ebene innerhalb einer Domain nicht).
      (Habe sowohl z-index als auch verschiedene Positionen (auch inklusive minus) probiert. Liegt das vielleicht an den neuen Designs, die vor ein paar Tagen veröffentlicht wurden? Lassen die das jetzt nicht mehr zu?

      Jedenfalls steht da "Für Profis: Hier kannst du den <head> Bereich im HTML deiner Webseite bearbeiten.
      Nach HTML-Standard sind nur folgende Tags innerhalb des Head Bereiches erlaubt:
      <base>, <link>, <meta>, <style>, <script>. "
      Da ich erst seit ein paar tagen bei Jimdo bin, weiß ich nicht, ob das vorher auch so war.

      Grüße,
      Andi

    • #69

      Elma Ali (Sonntag, 10 August 2014 11:34)

      color: white;
      text-align: left;
      height: auto;
      line-height: 1;
      width: 89px;
      padding: 8px 40px 8px 22px;
      border: 1px solid #FFFFFF;
      border-top: none; margin-right:0;

      }
      #container
      {
      width: 1100px !important;
      background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
      border: 0 solid #FFFFFF;
      margin: 0 auto;
      text-align: centre!important;
      width: 1100px!important;
      z-index: -1;
      }

      #emotion-header
      {
      width: 1100px !important;
      z-index: 950;
      }




      .transparenz {
      -webkit-transition: all 1s ease;
      -moz-transition: all 1s ease;
      -o-transition: all 1s ease;
      transition: all 1s ease;
      opacity: .6;
      -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=60)";
      filter: alpha(opacity=60);

      }

      .transparenz:hover {
      opacity: 1.0;
      -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
      filter: alpha(opacity=100);

      }


      <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

      ga('create', 'UA-50155448-1', 'fashionintime.de');
      ga('send', 'pageview');

      </script>



      .post-title a {
      text-decoration: NONE;

      }

      .post-title a {
      text-decoration: NONE;

      }

      .n a {
      text-decoration: Line;

      }

      .n a:hover {
      text-decoration: NONE;

      }





      /*]]>*/
      </style>

    • #68

      Elma Ali (Sonntag, 10 August 2014 11:33)

      <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js" type="text/javascript">
      </script>

      <script type="text/javascript" language="javascript">

      //<![CDATA[

      $(document).ready(function() {
      $("#nav li:has(ul)").hover(function(){
      $(this).find("ul").slideDown();
      }, function(){
      $(this).find("ul").hide();
      });
      });

      //]]>
      </script>

      <style type="text/css">
      /*<![CDATA[*/

      #nav {}
      #nav ul {

      list-style-type:none;
      margin:0;
      padding:0;

      }

      #nav li {

      float:left;
      padding:0;
      margin:0;

      }

      #nav li a {

      width: 173.34px;
      display: block;
      text-align: Center;
      background: WHITE;
      background: -moz-linear-gradient(top, #FFC0CB , #FFC0CB 100%);
      background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(#FFC0CB ), color-stop(#FFC0CB ));
      background: -webkit-linear-gradient(top, #FFC0CB , #FFC0CB 100%);
      background: -o-linear-gradient(top, #FFC0CB , #FFC0CB 100%);
      background: -ms-linear-gradient(top, #FFC0CB , #FFC0CB 100%);
      filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr=WHITE , endColorstr='#FFC0CB ',GradientType=0 );
      background: linear-gradient(top, WHITE 0%, #FFFFFF 100%);
      margin-right: 5px;
      height: 35px;
      line-height: 35px;
      text-decoration: LINE;
      color: white;
      font-size: 100%;
      border: None;
      -webkit-border-radius: 3px;
      -moz-border-radius: 3px;
      border-radius: 3px;

      }

      #nav li a:hover {

      color: WHITE;

      }

      #nav ul ul {

      display: none;
      position: ABSOLUTE;
      z-index: 999999;

      }

      #nav li li {

      float: none;

      }

      #nav li li a {
      background: #FFC0CB ; /* Old browsers */
      /* IE9 SVG, needs conditional override of 'filter' to 'none' */
      background: url(data:image/svg+xml;base64,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);
      background: -moz-linear-gradient(top, #FFC0CB 0%, #FFC0CB 100%); /* FF3.6+ */
      background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#FFC0CB), color-stop(100%,#FFC0CB)); /* Chrome,Safari4+ */
      background: -webkit-linear-gradient(top, #FFC0CB 0%,#FFC0CB 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
      background: -o-linear-gradient(top, #FFC0CB 0%,#FFC0CB 100%); /* Opera 11.10+ */
      background: -ms-linear-gradient(top, #FFC0CB 0%,#FFC0CB 100%); /* IE10+ */
      background: linear-gradient(to bottom, #FFC0CB 0%,#FFC0CB 100%); /* W3C */
      filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#FFC0CB ', endColorstr='#FFC0CB ',GradientType=0 ); /* IE6-8 */

    • #67

      Elma Ali (Sonntag, 10 August 2014 11:31)

      Guten Morgen,

      habe ein Problem & komme nicht weiter...bei mir auf der Seite kann ich das Logo nicht Zentriert positionieren..Kann mir jemand sagen,wo ich da den Fehler habe? Hier der HTML dafür

    • #66

      Sabrina Grossegger (Donnerstag, 19 Juni 2014 12:02)

      Hallo!

      Erstmal ein riesen Lob für diese Seite! Ich habe auf meiner Seite mit deinen Hilfen schon so viel erreicht!
      Jetzt wollte ich fragen ob es möglich ist diese Funktion mit dem Nivo Slider zu kombinieren? Ich nutze den Nivo Slider in meiner Sidebar für Neueste Produkte und Bestseller. Würde aber meine Seite gerne mehr nutzen und deshalb meine Slider ausserhalb wie die Logos anbringen :-)

      Würde mich über Hilfe freuen!
      www.makis-kleine-welt.at

      Lg Sabrina

    • #65

      spanischer-fussball (Sonntag, 11 Mai 2014 17:32)

      Hat alles super geklappt, danke dafür. Nur eine Frage, wenn ich in die Ansicht gehe, werden die Logos nicht mehr angezeigt. Im Bearbeitungsmodus sind sie aber in der richtigen Position und werden auch angezeigt..

    • #64

      Johanna Ertan (Mittwoch, 07 Mai 2014 23:46)

      Hallo, erst einmal danke für deine vielen tollen Tutorials. Ich konnte super davon profitieren!
      Ich habe die Logos optimal an gewünschter Stelle platzieren können, wenn ich meine Homepage allerdings über das Smartphone aufrufe, ist das Logo nicht mehr richtig platziert. Wo liegt denn mein Fehler? Dankeschön :)

    • #63

      fussballkids-stuhr (Freitag, 11 April 2014 18:43)

      Ich möchte hinter die Abbildungen keinen Link, sondern ich will die Bilder, die ich so an anderer Stelle (außerhalb des Contents) positioniert habe, vergrößern, so wie Bilder eben vergrößert werden, wenn man bei Jimdo auf ein Bild klickt. Geht das?

      Gruß

    • #62

      Andi (Donnerstag, 20 März 2014 10:32)

      Hallo hab mal ne frage, bei großem bildschirm wird das logo an der richtigen Seite angezeigt und am Laptop sehe ich es gar nicht. Was kann ich das ändern?

      lg andi

    • #61

      Bernd Grundulis (Dienstag, 04 März 2014 23:43)

      .....und wie bekomme ich mein gif-Logo an eine andere Stelle der Seite?

    • #60

      Nenad (Mittwoch, 26 Februar 2014 10:23)

      Ich habe eine Frage, weiß jemand ob die Tutorials nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet sind?

    • #59

      Ing-Marie Hille (Freitag, 21 Februar 2014 16:41)

      hallo,
      ich kann leider nicht mit der rechten Maustaste das Fenster mit Grafik kopieren öffnen...
      gibt es da einen Tastatur Befehl?
      das wäre toll, würde gern einiges ausprobieren, und die bildlinke zu setzen ist für das meiste unerlässlich..
      vielen dank : )
      lieben Gruß

    • #58

      Peter Pelikan e.V. (Montag, 30 Dezember 2013)

      Kann man mit diesem Code evtl. nicht nur Grafiken, sonder auch Dein DropDown-Menü an jede beliebige Stelle ausserhalb des Contents schieben? Das wäre richtig klasse, denn mit dem Layout F4193 bekomme ich das html-Widget nicht über den Text-Bereich hinaus :-(. Oder gibt es da eine andere Möglichkeit?
      Danke für Deine klasse Tutorials, habe bereits einiges davon auf der Website umgesetzt!
      Ein gutes Neues Jahr!
      Günther

    • #57

      raindorfer-muehle (Sonntag, 27 Oktober 2013 12:09)

      Hallo!
      Bin gerade dabei mein Layout aufzubauen, habe mich fürs P4213 entschieden.
      Würde auch gerne ein Logo noch oben rechts in der Ecke einfügen, aber leider klappt das mit dem Einfügen des Codes gar nicht:(
      Wenn ich 1:1 den Passus oben in ein Widget in der Sidebar kopiere, so müsste doch zumindest das Jimdo-Logo irgendwo auftauchen? (mal abgesehen davon ob dann die Verlinkung mit meinem eigenen Logo funktioniert)
      Aber es bleibt alles weiß.
      Was mache ich falsch, wer kann helfen?
      Hab leider gar keine HTML-Kenntnisse...

    • #56

      latorre-winterthur (Sonntag, 27 Oktober 2013 02:43)

      Hallo! Besten Dank für deine Super Tutorials

      Das mit dem Logo hat fast geklappt bei mir...kannst du mir sagen was ich aber machen muss um das Logo zu fixieren? Ich will nicht, dass es beim scrollen verschwindet sondern immer oben links über der Menüleiste bleibt!

      Danke für die Hilfe

    • #55

      Deine Slideshow (Montag, 07 Oktober 2013 12:15)

      @ Andreas, füge einfach folgende Logo-Code ein:

      <div style="position: absolute; top: 15px; margin-left: -710px; z-index: 5">
      <a href="LINK"><img src="GRAFIKADRESSE" alt="" width="140" height="140" /></a>
      </div>

      Jetzt sollte dein Logo ganz vorne angeordnet sein..

      Viele Grüße.

    • #54

      Andreas (Samstag, 05 Oktober 2013 15:41)

      dies habe ich auch schon probiert, allerdings schiebt sich dann die slideshow hinter den Standarthintergrund.

      Gruß Andreas

    • #53

      Deine Slideshow (Dienstag, 24 September 2013 15:18)

      @ pflanzenbauservice, setze mal im Code für deine Slideshow den Z-Index auf -1.
      Das sieht dann so aus:

      z-index: -1;

      Viele Grüße.

    • #52

      Deine Slideshow (Dienstag, 24 September 2013 15:15)

      Moin,

      füge einfach diesen Code in deine Sidebar ein. Ergänze anschließend den Link zu deiner Seite und die Grafikadresse.

      <div style="position: absolute; top: 15px; margin-left: -710px;">
      <a href="LINK"><img src="GRAFIKADRESSE" alt="" width="140" height="140" /></a>
      </div>

      Viele Grüße.

    • #51

      team4you1 (Montag, 23 September 2013 13:10)

      super tuturial - einbau funktioniert aber mit egal wo tu ich mir schwer... möchte es genau da haben wie der button "deine slideshow" ;-)

    • #50

      Marie Taylor (Freitag, 06 September 2013 16:21)

      Ich habe es nun so gemacht, ist das korrekt denkst Du? Am Bannerlink selbst hab ich nichts verändert nur das hier an Anfang gesetzt: <div style="position: absolute; top: 450px; margin-left: -200px;">
      und ans Ende dann </div>

      <div style="position: absolute; top: 450px; margin-left: -200px;">
      <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK --><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=555782&amp;site=10395&amp;type=b1&amp;bnb=1" target=
      "_blank"><img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=555782&amp;site=10395&amp;b=1" border="0" title="kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!" alt=
      "kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!" width="120" height="600" /></a> <!-- END PARTNER PROGRAM -->
      </div>

    • #49

      Marie Taylor (Freitag, 06 September 2013 11:58)

      Ich bräuchte, bitte, bitte Deine Hilfe. Wir möchten auf dieser Seite Werbung schalten, aber nicht auf jeder die gleiche. Um nun die Affiliatewerbungen da rein zu bekommen wo wir sie haben möchten, haben wir Deinen Code oben verwendet und den Affiliate Link so mit Deinem Code verbunden: <div style="position: absolute; top: 450px; margin-left: -200px;">
      <a href="&lt;!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK --&gt;&lt;a href=" target="_blank"><img src=
      "http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=555782&amp;site=10395&amp;b=1" border="0" title="kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!" alt="kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!"
      width="120" height="600" /></a> <!-- END PARTNER PROGRAM -->
      </div>

      Nun sagen die mir beim Affiliateprogramm, dass das so falsch ist, wohl weil man ihn dann nicht tracken kann.
      Und haben mir eben geschrieben, man müsste ihn so einbauen:

      <!-- BEGIN PARTNER PROGRAM - DO NOT CHANGE THE PARAMETERS OF THE HYPERLINK --> <a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=555782&site=10395&type=b1&bnb=1" target="_blank"> <img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=555782&site=10395&b=1" border="0" title="kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!" alt="kreiere deine eigene Schweizer-Wunschschoggi!" width="120" height="600" /></a> <!-- END PARTNER PROGRAM -->
      aber da fehlt natürlich dann Dein Code, damit ich den Banner dahin setzen kann, wo ich möchte. Kannst Du mir sagen, was ich machen muss, damit die Codes dann auch getrackt werden, der Banner aber da sitzt wo wir ihn haben möchten?
      Vielen, vielen tausend Dank!!

    • #48

      pflanzenbauservice (Mittwoch, 04 September 2013 00:43)

      Hallo,
      ich habe folgendes Problem. Das Logo und Slideshow einzeln vor dem Standartheader anzeigen funktionert. Nur schaffs ich es nicht, mittels z-index, das Logo vor die Sildeshow zu setzen.

      für das Logo habe ich folgenden Quelltexte verwendet:

      <div style="position: absolute; z-index: 2;top: -330px; margin-left: -30px;">
      <a href="http://Jimdo.com/" target="_blank"><img src="http://u.jimdo.com/www63/o/s75f83f92df1f16bb/img/ic7cc4d663d748f12/1378074017/std/image.png" alt="" width="300" height="150" /></a>
      </div>


      im Header habe ich z-index: 1

      Wäre super wenn mir jemand helfen könnte, der schon mal ein ähnliches Problem hatte. Schon im Vorraus vielen Dank!
      Gruß Andreas